rifmer.com Карта сайта

Крепость

Мне бы настырности,
Смелости
И молитв,
Чтобы решиться и эту решить проблему.
В самой тяжёлой из всех проведённых битв
Сдохнуть,
Сгореть,
Но всё же взойти на стену.

Сквозь ледяное пламя зелёных глаз,
Через драконов памяти
И темницы,
Те,
Где обиды душат последний шанс
На примирение,
Словно в руке синицу.

Мне бы осилить этот высокий вал
Гордости
И коридоры нелепых страхов,
Чтобы войти в сияющий тронный зал -
Дерзким по силам трон
И по праву плаха.

Мне бы совем немного,
Совсем чуть-чуть
Смелости
И настырности
И удачи,
Стены твои падут
И откроют путь
Нашей любви,
И пусть
Никаких «иначе».


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. «Дерзким по силам трон
    И по праву плаха.»
    Как говорят..»Мое!» Очень нравятся Ваши стихи)))

    Удачи Вам!!!!

  2. эх, а как хорошо начиналось… разочаровала концовка, слишком банально, извините за грубость.
    первые же три строфы чудесны!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.