rifmer.com Карта сайта

Таксистка

В зеркале заднего вида твои глаза,
Мой молчаливый нечаянный пассажир.
Что же таится за этой улыбкой, за
Мартовским взглядом с тончайшим налетом лжи…

Нынче дождливо, и дворники второпях
Пишут кривую латинскую букву «эМ» –
Значит «мужчина»… Мне дождь не простит тебя,
Он с давних пор мой хранитель, почти тотем…

Шины взрывают поверхность бесцветных луж,
Красный – четвертый подряд, не иначе фарт…
Ближе к подъезду… Прощай, чей-то верный муж…
В зеркале заднего вида – лишь блики фар…

19.06.2012 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.