rifmer.com Карта сайта

Зимнее настроение

Закрыты все окна, опущены жалюзи,
За ними остались и лето, и зной, и свет…
Мне хочется снега и холода хмурых зим,
Метели в лицо и метели, ревущей вслед…

Мне хочется мерзнуть, забыв обо всем другом,
И кутаться в плед, и прихлебывать черный чай,
И думать о лете, глотая соленый ком,
И вместе с остылым рассветом весну встречать…

Мне хочется верить, что скоро наступит март
С контрастом проталин и сотней других примет…
Ты спросишь: «зачем?»… Да затем, что твоя зима
Случилась в июне, и в оттепель веры нет…

26.06.2012 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хочется зимы, чтобы снова весна… как мне это знакомо, потому не люблю осень, что впереди еще зима и еще больший холод…А тут еще и холод отношений, ой, я, кажется, замерзла…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.