rifmer.com Карта сайта

Наступил понедельник

Наступил понедельник… Рожденный июльский день
Дышит влагой. Наверное, скоро прольется дождь,
А пока, выбирая из множества скучных дел,
Небо смотрит, как ты у июля тепло крадешь…

Наступил понедельник… На кухне кипит вода,
Скоро чайная горечь прогонит ленивый сон…
Я задам самый главный вопрос… Ты ответишь «да»,
Но привычно забудешь услышать, о чем же он…

Наступил понедельник… Погода с утра свежа,
Это значит, что грозная буря уже в пути…
Понимаю, нет смысла куда-то сейчас бежать…
Но нет повода не уйти…

06.07.2012 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"
Maryam - "10"
Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилось, Алиса.

    «Понимаю, нет смысла куда-то сейчас бежать…
    Но нет повода не уйти…»

  2. ой, а я чо не читалаь его штоль? ааааааа, в поездке была. и промолчали все, совершенно мимо прошло:(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.