rifmer.com Карта сайта

Лисом

Трудно быть маленьким лисом -
Нужно уметь смеяться,
Нужно уметь влюбляться,
На ночь писать стихи.
Нужно мечтать и верить,
Нужно глядеть на небо
Или хрустящим хлебом
Птичек кормить с руки.

Нужно, чтоб было солнце,
Нужно, чтоб было сердце,
Чтобы могли согреться,
Все, кто в пути замёрз.
Нужно, чтоб люди знали,
Что чудеса бывают,
И от беды спасает
Рыжий волшебный хвост.

Трудно быть просто лисом,
Сказочным и подавно,
Людям дарить исправно
Радугу и мечты.
Трудно, но всё же нужно,
Чтобы хоть кто-то верил,
В то, что чудесным зверем
Будешь сегодня ты.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"
Klaus Rifmus - "10"
morozova33 - "10"
Maryam - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. восхищение и зависть!!! автор, вам)

  2. Всегда с интересом и удовольствием читаю вас, автор! Супер! :)

  3. О! Подписываюсь под обеими предыдущими рецензиями!!

  4. Чудесное

    «И от беды спасает
    Рыжий волшебный хвост» :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.