rifmer.com Карта сайта

Интернетная жизнь

*Писалось в качестве эксперимента. Хотелось чего-то актуального. Хочу предупредить о наличии большго количества молодежного сленга. Если что, извините))

А мой любимый «Яндекс» сразу выдает мне «Вконтакте».
Я только щелкну мышкой — вот уже ссылка, представьте.
И по какой бы я причине в нете ни сидела,
Я захожу и выхожу «Вконтакте» то и дело.
Я не смотрю уже на новости: они похожи.
Смешные фразы и такие же смешные рожи.
Меня тошнит уже от просьбы подписаться в паблик
И от смешных видюх, где кто-то типа встал на грабли.
И этот тип упал, наверное, сломав все кости.
Все говорят: «Смешно», да ладно вам, ребята, бросьте.
Но я на стену приплюсую пару ярких пОстов,
Чтоб не казалась всем она совсем пустой и постной.
Я захожу в «Друзья Онлайн», ищу свою подругу.
Не нахожу и обновляю, и опять по кругу.
Попутно рассмотрю все авки тщательно от скуки.
Друг другу протянули девушка и парень руки -
Хвалятся личной жизнью, что у них там все в ажуре.
(А если правда любят, то удачи им в натуре).
Забавно. Скрыты фотошопом чьи-то недостатки,
Но я то-знаю, что в реале там не все впорядке.
А кто-то дует губы уткой, думает, красиво,
И там же 100500 сердец (Наверно, напросила,
А может, нет, не знаю, я не разбираюсь в этом.
Наверно, нужно просто быть задротом интернета).
А у кого-то пресс, а кто-то в гордой позе задом,
Но в собеседники мне никого из них не надо.
Они мне все знакомые, и тут на всякий случай,
Ведь остается шанс всегда узнать кого-то лучше.
Я загружаю фотки с отдыха с довольной мордой,
Чтоб о себе не возомнил один особо гордый,
И ставлю статус про счастливую крутую жизнь,
Чтоб все узнали: у меня все точно зашибись!
Смотрю кино, а сообщенья шлю я только тем,
С кем у меня реально очень много общих тем.
А в комнате стоит гитара с порванной струной,
Да и готовить мне придется для семьи одной.
И вроде нужно оторваться и помыть посуду,
Но я «Вконтакте», значит, вечером все делать буду.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Знакомо? Наверное многим)))))

  2. Да, наверное)))) Спасибо, что не прошли мимо))

  3. Очень правдиво и интересно.Спасибо за стишок)))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.