rifmer.com Карта сайта

Песня дождя

Дождь осенний по листьям дробью россыпает свою мелодию.
Она нежной струится песнею – облаками плывает в поднебесье.
Серый сумрак тоскливого утра – дымка серая, с перламутром.
И трубят, тоску навивая, лебедей белокрылых стая.
И бежала, и вслед звала я: «Киньте крылья мне», но… пропали.
И ни крика, ни крыльев в ответ. Горизонта лишь мутный след
Размывало дождя пеленою. Что ж не взяли меня с собою?
Там в заоблочно-синих далях солнце с радугой расцветают.
Там заря, зарумянясь, косы расплетает, полощет в росах.
Где то там…
Но дождя грустной песнею затуманило все… занавесило.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Таша, тема дождя,- твой конёк. Все замечательно, оригинальное форматирование. Вот только ошибок куча, надо призвать модератора к ответу!)))

  2. Не надо призывать!!! Сама буду исправляться))))
    Это ты,Саша пропустил дуэльку мою…а мне так
    голосов то не хватало..Продула я,дуэльку-то…((((

  3. Тю… Знаешь сколько я их продул? Один раз даже из тайланда дуэлился. И одной нимфоманке продул)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.