rifmer.com Карта сайта

Сознание и Душа

Сознанье все само опять решило,
Души соизволенья не спросив.
«Я — четкое. Я — ясное» — вопило.
«А ты? Какой-то эфимерный миф.
Что можешь ты?
Меня лишь только слушай.
Какие там полеты и мечты?
И кто сказал, что слушать нужно душу.
Главнее я — Сознанье, а не ты.»
Душа молчала, в уголок забившись.
Сознанье слушала почти что не дыша.
Ну а потом, в мечтах своих, забывшись.
Опять летала…глупая Душа.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. искренне) Думаю, не такая уж душа и глупая, себе на уме))) Летать опять-таки умеет)

  2. Глупая,глупая…)))))) Вот летать с мечтой научилась,а Сознание не слушает!))
    Все у нее по своему…душевно как-то)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.