rifmer.com Карта сайта

– Непростой человек против зверя -

Долгих решений принимать он не мог
Противник вялотекущей шизофрении
В безликом мгновении мир ляжет у ног
Лишь скрипнув надменно осями тугими.

Потеряет привязанность вечных орбит
Под натиском Непростого человека
В этот день рекорд мира будет побит
В грандиозном свершении минувшего века.

Он стоял, как будто обнажённый
Борясь с чередой жалких оправданий
Многотысячный зал – зверь разъярённый
Не прощает ошибок в жажде признаний.

Два метра в диаметре – точка невозврата
Под пристальным взором всевидящих глаз
Боги приняли вызов человеческого брата
По метанию молота, еще один раз.

Настроен решительно Непростой человек
Он, словно создан из сцепленных мышц
Начав стремительно нереальный разбег
Напугал задремавших на холоде птиц.

Раскрутившись в безудержном вращении
Разноцветной мозаикой слились цвета
Отступать уже поздно, он принял решение
Чемпион, победитель в душе навсегда.

Будто пушечный выстрел отправил снаряд
Подгоняемый воплем древних плёмен
Этот крик из глубин, его страсти заряд
Хорошо, что так не стрелял Купидон.

Ликующий многотысячный стадион
В прошлом зверь, снизошёл до оваций
Победителей не судят, он чемпион
В знаменитом турнире всех наций.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. похоже у тебя была не простая жизнь и думаю что ты во многом не согласен с этим миром.не обессудь что на ты,просто в виду твоей прошлой профессии я полная противоположность

  2. На «ты» отлично, я только за! А какая у меня профессия?

  3. просто порадовали атлеты метатели молота, за круг им заступать нельзя, и выходить только после падения молота только сзади. И от все

  4. и от всей души благодарю вас за отзыв Рим, чертовски приятно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.