rifmer.com Карта сайта

- Следы на цыпочках ушедших слов -

Я нашёл следы однажды,
Следки от меленькой ноги,
По поверхности бумажной
Сбежали от меня стихи.

Ступали маленькие ножки,
Бежали прочь за черновик,
Еще чуть-чуть, еще немножко,
Отыскать смогу я их.

А строчки убегали в спешке,
Их рифмы больше не найти,
Может, мчались на тележке,
По рельсам тетрадного пути.

Куда же буквы убежали?
Не знал я этого, увы.
А эти строки содержали
Моё признание в любви…

Я нашёл следы однажды,
На цыпочках ушедших слов,
Что я писал тогда?
Не важно…
Ведь новый стих уже готов.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мне так понравилась идея! Как стихи, признание в любви, сбежали и оставили следы!
    Но у Вас совсем размер не соблюдается! Можно ведь чуть-чуть изменить строчки, и будет нормальный размер. сразу легче будет читаться!

  2. Возможно, правда я просто пишу авангард;)

  3. на этот обратить внимание?мне понравилась история,но он тяжело читается

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.