rifmer.com Карта сайта

Дуэльное»Клубок»

Свет луны соберу пригоршнями,
Радость встреч, расставаний боль,
Снов своих хрустальное крошево
К ним добавлю любви слепой.
Предрассветной росы холодной,
Нотку грусти гитарной струны,
Радость первой капели звонкой
И тоску ночной тишины.
Все смешаю в глухом безвременьи
И спряду разноцветную нить.
Намотаю клубочек верности,
Ты не сможешь меня забыть.
Будет нитью он Ариадновой,
Чтоб дорогу найти ты смог.
Ночью поздней,зарей ли раннею
Переступишь ты мой порог.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

La Wanda - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Мне очень понравилось, очень нежное стихотворение!

  2. Даа..Очень-очень красиво!:) Понравился

  3. Не смогла пройти мимо! Понравилось очень!

  4. Спасибо,что не прошли))))))

  5. Красиивое, Таша! Нужно спеть))

  6. ну да тут всё уже сказанно,я могу только присоединиться.ьне тоже очень понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.