rifmer.com Карта сайта

Клубок. Окончание сказки

Подумалось… Если сказка, то нужно же сделать ее со счастливым концом. А иначе, что же это за сказка? )))))

Так случилось. Тебя потеряв,
Пробираюсь тропой нехоженой.
Самого себя не поняв,
Буреломом все мысли прошлые.
Недотрога, родная моя.
Дни и ночи-болото топкое.
Сердце давит тоска-змея -
Нить клубочка такая тонка.
Брошу под ноги, поведет
По следам, по моим потерянным.
Он меня за собой зовет
И спешу в след за ним уверено.
Возвращаюсь я птицей раненой.
Прирученным, усталым зверем.
Поздней ночью, зарей ли раннею
Преклоню пред тобою колени.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Вооот!:)Чисто женская сказка получилась:).Так и надо!))Усталым зверем,раненной птицей и на коленях,гад,шоб стоял когда возвратится!)))Мне оочень понравилось!;))

  2. ОЙ…опечатку нашла((((((
    Читать «тонка,»как «тонкая»
    Извини,читатель!)))

  3. Извечные, приятные, женские мечты)

  4. Замечательные у Вас сказки, Таша!

  5. Спасибо…Я стараюсь)))) Заметно?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.