rifmer.com Карта сайта

Двое в комнате

«Двое в комнате.
Я и Ленин…»
Посмеялся,
И что с того?
Замечательный День Рождения -
Никого.

Разгуляй для тоски и лени,
Отдыхаю от суеты.
В электронной одно сообщение,
И не ты.

Благодарность — зараза та ещё -
Не отвечу,
Не позвоню.
Моё маленькое пристанище.
Мой уют.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Алия - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Интересно! И немного грустно…

  2. какое!…

    тонкая пряжа…

    очень интересно

  3. перечитала несколько раз

    буду бродить по авторским однозначно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.