rifmer.com Карта сайта

- Мне не хочется спать –

С ветки сорвался листок
Ветер понёс дуновением
Уже дотлевал костра уголёк
Вздыхая над старым паленьем.

Не в силах загореться с силой
Тепла моим ладоням дать
А ночь шалью звёзд накрыла
Пора бы и мне уже поспать.

В палатках слышен мерный храп
Посапывание, тихое ворчание
Едва различимая поступь лап
Ночного гостя, на расстоянии.

Кофейный терпкий аромат
И отзвуки потрескиваний огня
Прочь гонят комариный смрад
Чуть слышно, как парит листва.

Укутывая задремавшую землю
Столь пёстрым ковром «шуршуна»
Мне не хочется спать, даже не верю
Променял я свой сон, на паденье листа.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хеликс, как всегда: тонко и задушевно.

  2. Если с ритмом совладаете, будет вообще замечательно.
    Местами правда так как-то душевно, ярко рисуется картинка.

  3. Да, ритм с ним битва прямо не на жизнь, а на смерть)

    Спасибо Рим, стараемся держать марку!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.