rifmer.com Карта сайта

МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАЧАТ ФОРУМ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАЧАТ ФОРУМ
ТУСОВКА ВИПОВ И ПЕРСОН
ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ В ЭТУ ПОРУ
СЕКСОТ ЗА КАЖДЫМ ЗА КУСТОМ

ПРОЕДУ КАК НИБУДЬ ДВОРАМИ
И В КОММУНАЛКЕ ПЕРЕЖДУ
РАССКАЖУТ ВЕЧЕРОМ В ПРОГРАММЕ
ГЛОБАЛЬНО КАК ИЗЖИТЬ НУЖДУ

ПОКАЖУТ ЯХТУ У ПРИЧАЛА
И ТЕНИ СКАЧУЩИХ ГОСТЕЙ
КАК ГУБЕРНАТОР ИХ ВСТРЕЧАЛА
УЗНАЕМ МЫ ИЗ НОВОСТЕЙ

А ПАПАРАЦЦИ СКИНУТ КАДРЫ
ВО ВСЕМОГУЩИЙ ИНТЕРНЕТ
ПИАРУ ЭТОМУ ВСЕ РАДЫ
ТАКОВ ОБЫЧАЙ,ТАКОВ СВЕТ

КОНЦЕРТОМ МОДНЫМ НА ДВОРЦОВОЙ
ПОСТАВЯТ ТОЧКУ И САЛЮТ
КОНТРАКТОМ ,МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛКОВЫМ
ЗАКОНЧАТ ФОРУМ И СОЛЬЮТ


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.