rifmer.com Карта сайта

На ветру

Воздух падал
Температурой,
На губах застывал
В словах,
Было б глупо услышать -
«Дура»,
От стоящего
В дураках.

Жёг мороз, как палач,
Калёным,
Лёд в глазах и метельный
Визг,
Ад залёг на стальных
Пилонах
И по ним же съезжает
Вниз.

Ветер выл и метался
Зверем,
Из души выметал
Январь,
Сёк словами какой-то
Древний -
Каждой твари подайте
Тварь.

Каждой тварью — да ну их,
К чёрту,
Подо всем подвести
Черту,
Улыбаться довольной
Мордой,
Замерзающей
На ветру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Занятой Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Класс!!! Клянусь тремя тысячами Раффаэлло,черт побери!:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.