rifmer.com Карта сайта

- Обещание дочери -

Кто видел, как рождаются герои?
Как «сильных» ломает вдруг судьба?
Возможно, «слабых» жизнь не тронет
Они и так на коленях стояли всегда!

Он падал сотни тысяч раз до боли
С высоты долгожданных его грёз
Разбивая о камни в кровь ладони
Нелёгкую ношу – мечту свою нёс.

Но неподвластно время над тем
Кто рождён с внутренним стержнем
Отталкиваясь от вертикальных стен
Прекрасно зная – не быть ему прежним.

Поднимаясь выше и выше до звёзд
До самой крайней нереальной точки
За спиной быть может, крылья он нёс
И обещание на поясе маленькой дочке.

Это был забавный Королевский пингвин
Не познавший вкус свободного полёта
Ожидая свой час среди вековых льдин
Надеясь, что может появиться кто-то.

Оттолкнувшись от края подножия скал
Устремился в объятия ласковых ветров
Полной грудью, как будто небо вдыхал
Наслаждаться полётом вечно готов.

Раскрылся купол, стропы натянулись
И наконец, пингвин обрёл свою мечту
Человек и птица друг другу улыбнулись
Только каждый подумал уже о своём.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А тезка всё равно маладес! Стабильность это главное!)))

  2. Неожиданности в каждом четверостишии, обилие переплетений сюжетов потрясает. Я тоже за Сашей хочу воскликнуть: маладеса!

  3. Чертовски приятно Рим! Будем вас радовать чаще!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.