rifmer.com Карта сайта

- Лучший стрелок дикого края -

Знойное латиноамериканское танго
Это зажигательный танец со смертью
Заряжен мой цельнометаллический Амиго
Высекая свинцом, как огненной плетью.

Мой противник коварен, подл, жесток
Приветствует стрельбу по-македонски
И привычно мой палец лёг на курок
Пули над головой впиваются в доски.

Осталось три билета на тот свет
В шестизарядном пожирателе души
Пусть гробовщик сошьёт тебе жакет
Наконец-то расставив все точки над «i».

Плавно выжал педаль спускового крючка
Мои верные псы в барабане заждались
Ожидая в стволе момент для прыжка
Только плотью людской они наедались.

Сыпались гильзы, будто звук кастаньет
Никчёмную жизнь навсегда забирая
За «мою» у шерифа не хватит монет
Ведь я лучший стрелок дикого края.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хеликс, какие образы, эпитеты- замечательно. Дикий, дикий вест.

  2. Вау!:) Очень интересное стихо.Понравилось:)

  3. приятно вернуться, спасибо большое уважаемые))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.