rifmer.com Карта сайта

Летний ливень

Ливень. Ах, ливень!
Пронизаны солнцем
Струи хрусталные,
Нити упругие.
В ветреном ритме
Кружусь с незнакомцем.
Лужи зеркальные -
Мы, как нагие.
Пусть же нахлынет
Мызыкой сердца
Встреча случайная,
Мысли шальные.
Снова увидеть,
Как будто в оконце,
Танец — прощание.
Сны золотые
Ливень, ах ливень…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. интересные чувства,мне понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.