rifmer.com Карта сайта

- Небесный граф -

Утомлённая солнцем под куполом неба
Ожиданье тянулось до времени звёзд
В поисках того замысловатого силуэта
Серебристого корабля, что сердце унёс.

Он прибыл, как луч света в полутьме
С тех мест, где зарождалась галактика
В глазах плескалось пламя полной луне
А в душе её просыпалась романтика.

Пришло время приготовиться к полёту
Всего-то вечность – это было так давно
Быть может миг неподвластный счёту
Что на тысячелетия растянулся без него.

Утомлённая солнечным светом, ждала
Когда Небесный граф к ней возвратиться
Стольким милым мужчинам отказала она
В космического странника сталось влюбиться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. как обычно,не в том смысле что как обычно написано,как обычно очень интересно!

  2. всегда рад вас радовать!

  3. Хеликс, во- первых: как всегда интересно, во- вторых: сюрреализм любви- это что-то.

  4. да Рим, очень люблю подобные штуки, и фантастику и сюрреализм) Спасибо Вам за поддержку!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.