rifmer.com Карта сайта

- Пуля -

Пуля со смещенным центром тяжести
Остервенело, ждёт команды в стволе
Сверхсрочное письмо особой важности
Без обратного адреса отослали тебе.

Предательски скрипнули гнилые полы
Просвистела над ухом свинцовая птица
К разбитому зеркалу обращайся на «ты»
От вражеской пули не под силу укрыться.

Потемнело в глазах, пуля сделала дело
Перемены случились в твоей голове
Важных органов правда она не задела
Ведь в филейную часть попали тебе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.