rifmer.com Карта сайта

Мечта о зимнем карнавале (праздничный блиц)

Разлила ночь таинственно тени магическим зельем,
И цвета с очертаньями стали волшебной загадкой.
Посмотрите на мир: он наполнен мечтой о веселье!
Не свершить ли нам чудо? Забудем на время о гадком,
Соберемся все вместе и сердце откроем для сказок,
И составим для ночи большую цветную шараду.
Зажигая огни в нежных взглядах, улыбках и стразах,
Обернемся сошедшим на землю живым звездопадом.
От безудержных танцев, от музыки, шуток и смеха
Накалится, сгустится, как патока, воздуха купол.
Ощетинятся улицы, снежным покрытые мехом.
Поцелуют луну облака в приоткрытые губы.
И придутся всем девушкам туфли красивые впору,
И проснутся в обычных ребятах отважные принцы,
И теплее вдруг станет и ярче наш маленький город,
И, быть может, кто знает, получится даже влюбиться.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"
Алия - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Здорово, Ксения, мне очень понравилось))

  2. Красотища! Ничего себе блицевское!

  3. Очень понравилось, Ксения! Еще на блице!
    Очень теплое и праздничное

  4. Красивое стихотворение! Понравилось очень!

  5. Буду не оригинальной) мне тоже понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.