rifmer.com Карта сайта

Сброшены маски (праздничный маскарадный блиц)

Открыла окно. Свежий воздух холодный,
Пронзил моё тело, сковал каждый нерв,
Так было начертано – значит угодно,
Тебя разгадать, слишком поздно прозрев!

Ты стал моей болью. Залатаны нитью -
Расходятся строчки. И крепкие швы,
Смогу ли тебя позабыть и простить я,
Навеки саднящую рану зашив.

Разгаданы тайны. И сброшены маски,
Теперь неуместен мне твой маскарад,
Закрыла окно. Тело требует ласки,
Расходятся нити, и раны саднят!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Очень понравилось стихотворение еще на блице, просто показалось, что немного «притянуто» к теме. А само по себе — очень!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.