rifmer.com Карта сайта

Грёзы

Вот меркнет осенний вечер,
И хмурое небо грустит в вышине.
В сей час, когда тают свечи,
Ты в грезах нескромных приходишь ко мне…

Лишь только закрою очи.
Мне видится твой силуэт в темноте.
Сознанье дурманит. Хочет
Обнять тебя, нежно прижать всю к себе…

Глаза лишь открою — Боже,
Теряется образ… Стрелою к тебе
Летят мои чувства… «Что же
Мне сделать, Создатель?», — шепчу я в мольбе…

Уж ночь на исходе. Реже
Колышется свет на фонарном столбе…
И близится утро… Где же
Смогу я увидеть тебя? — В ярком дне…

Дни осени тают спешно…
Я грёзы свои подарю октябрю…
И прошепчу лишь нежно:
«Спасибо за то, что тебя я люблю!»…

А.Боднар
Марина К.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилось. Очень интересный ритмический рисунок, хотя не сразу удалось на него настроиться. И Ваш фирменный очаровательный стиль с оттенком старины.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.