rifmer.com Карта сайта

Между небом и землёй

Синее небо — синяя синь.
А в океане — дна не достать.
Ты приземлиться меня не проси.
Я не закончил о лучшем мечтать.

Между небом и землёй океан.
Отдыхает в штиль Нептун — в стельку пьян.
Я с попутным ветром в письмах напишу -
Жди мечту, ну а о большем не прошу.

Ультрамарином раскрашен наш мир.
Ультрамарин — в глазах у богов.
Ультрамарин — в черноте чёрных дыр.
Мир океана и неба таков.

Между небом и землёй океан.
Отдыхает в штиль Нептун — в стельку пьян.
Я с попутным ветром в письмах напишу -
Жди мечту, ну а о большем не прошу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.