rifmer.com Карта сайта

В одиночку

В одиночку не страшно.
Входишь
В этот воздух,
Пустой и серый,
И знакомые эти стены,
Словно выдохнут тишиной.
Неизменно,
Стабильно,
Верно -
Безмятежность закрытой клетки,
Зазеркальность улыбок редких,
И замок за твоей спиной.

В одиночку,
Как в душный морок,
Под уютное,
Под пустое,
Что упрятано под тоскою
И известно наперечёт.
И по полкам ключи
И память,
Что никак не сойдутся в строчку…
Всё упрятано в одиночку,
Где никто
Никого
Не ждёт.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "10"
Тётя Таня - "10"
Занятой Лирик - "10"
Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. осень, однако… созвучно настроению

  2. Нравиться мне в Ваших работах тонкость мысли

  3. Класс! «в одиночку» — в одиночную камеру или в одиночество! И концовка — как закрывшийся замок за спиной. Ну очень понравилось!

  4. спасибо за отличные стихи — 10

  5. автор молодец, я не устаю это повторять.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.