rifmer.com Карта сайта

Личина (субъективно лично)

Поэзия — слово.
Слово — смысл.
Поэзия — смысл слов?
Поэзия — слова со смыслом?
Поэзия — как будерброд со словесно-смысловым …

Человек — ценность.
Ценность — субъективна.
Человек- субъективная ценность?
Человек — целостный субъект?
Человек — это личность, имеющий субъективную …

Бесценное — от Бога.
Бог — на небесах.
Бесу ценное — от бессилия Бога?
Бес ценен — обессиленный Бог?
Бесцельно — это «или», или «между» Бесом и словом …

А ещё вопросы:
1) А «обезличенное» может быть «бесценным»?
2) А лично мне цена — «дОрого»?
3) А кто мне пожелает — «дорОгу»?
4) Личина человека — «дорогА»?
5) А дорогому дорога дорога — это от …

….

Самые ценные смыслы — лично осмысленные.
Самые ценные слова — произнесённые лично.
Самая ценная личина — лично обезличенная.
Самая ценная слава — личная …


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ближе к концу понравилось.

  2. Василий, от этого же мозги закипят )))

  3. Потрясающее философическое рассуждение,Василий!
    Браво! И заставляет думать и думать…Ну это как и все
    тобою написанное.Спасибо,что заставил думать,а не просто прочесть
    и похвалить.

  4. Очень понравилось! Круто!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.