rifmer.com Карта сайта

Лишь в тридцать первое число…

***

Послушай, он уже за дверью
и с рукавиц слетает снег,
и шепчет мальчик «верю…верю»,
закрыв глаза движеньем век.
В другие дни — быстрее сутки,
лишь в тридцать первое число
натужно стрелки еле крутят
людских желаний колесо.
Но он пришёл, он слишком близко,
и мы, дыханье затая,
листки готовим для записок,
бокалы ставим на края.
Послушай, скоро бой курантов,
и с ним надежд большой мешок…
Твой год грядёт — без вариантов!
Так пусть всё будет хорошо!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Анна K. - "10"
SovLetna - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Пусть все будет хорошо!
    С наступающим Новым Годом Вас, Александр!
    Здоровья Вам! Как говорится, остальное приложится!
    И пусть исполняются новогодние желания!

  2. Очень светлое и хорошее стихотворение))С на ступающим Новым годом!!))

  3. Спасибо, Саша!!! Взаимно!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.