rifmer.com Карта сайта

Тебе не понять

Тебе не понять,
зачем в сотый раз заходит к тебе на страницу,
меняя лица,
Девочка из далекого прошлого,
плохая она была или хорошая,-
Тебе не понять.
Может, ей стало уже что терять,
но только не одиночество,
Поэтому чаще других, ей хочется,
хочется,
хочется…
Жить и любить,
прощенья просить,
улыбаться,
Кого-то вернуть,
продолжить свой путь,
а может, остаться…
Тебе не понять…
что от неё ждать?
Ворвется как ураган
или скромницей
тихо войдет – лекарством от ран,
или просто запомнится
Встречей последней,
улыбкой беспечной
и взглядом искрящимся?
Была настоящею.
Ну, а пока….
нет, не дрожит рука
и сердце не бьётся,
Когда она снова внезапно зайдет или заблудится,
или найдется
Вдруг по последнему адресу,
она очень старается…
Но, что тебе стоит?
Ты ведь достоин –
стань её ангелом,
Всего лишь одно желание –
просто свидание,
больше не надо,
Исполнить не так уж и сложно.
Ты можешь.
Она это знает.
И потому мелькает,
мелькает,
мелькает…
По сайтам как по цветам,
а на одном, где-то там,
Знакомые лица,
все та же страница
И ты — снова как прошлое.
Наверно, было хорошее…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Вообще-то сначала вроде как «не читалось». А потом почему-то захотелось перечитать. Наверное, от фразы «по сайтам, как по цветам». И очень понравилось.
    Какое-то ощущение нереальности (или виртуальности?), порхания… и чего-то никак не складывающегося в жизни.

  2. Спасибо! Рада, что Вам понравилось.

  3. Рада этому стихотворению.
    Казалось бы, простое, сугубо «пра любофь», но…
    Изюминка слышится. Хороший текст, автора буду читать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.