rifmer.com Карта сайта

***

Слезные железы пашут,
Устали.
Душа вся измучена,
Будто топтали.
Улыбка забыта,
Давненько.
Разбито корыто
Маленько.
Сказку закончил
Банально.
Смысл жизни какой?
Материальный!
Слезы бегут
Словно дождик.
Пора бы заглядывать
В сонник.
Мечтаю во сне
Понарошку.
Стихи осложнены
Всего лишь немножко.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.