rifmer.com Карта сайта

Прожжённый жизнью игрок VS Годзиллы

(Это всего лишь игра воспалённого сознания и ничего больше, всё персонажи вымышлены и любое совпадение с реальными людьми считается случайным)

Еще одна бабка
Отрыла свой вонючий рот
Обливая меня грязью с ног до головы
Возможно
Эту старую
Жалкую
Жертву
Прилюдного маразма
Только Сталин и прёт?
Взахлёб
Остервенело!
Она
Выплёскивает
В лицо литры слюны
Сотрясаясь
От клокочущего гнева,
С одеревеневшим лицом
Негодующего спазма.

Раздувшись,
Что твой паровоз
Пыхтит!
На всех парах
Мне кулачишком хилым машет.
Выпучив
Подслеповатые полузаплывшие земки
Хрипит!
Словно тяговая лошадь
С пахарем
Поле пашет.

Я есть
Прожжённый жизнью игрок,
Как наркоман убогий,
Фанат безмерный
Игр стрелялок.
Предательски пальцы
Мои ищут курок
Но в руках
Не пистолет
Не Узи
А пластмассы кусок
Чистящих средств поливалок.

Заправленных
Обычным мылом с водой
Два чёртовых пульверизатора!
Мой стиль:
«Стрельба по-македонски»
Мой праведный бой
Против
Обнаглевшего напрочь
Со вставными зубами
Злостного узурпатора.

Что твой Макс Пейн
В прыжке
Лечу
Стреляю с двух рук,
А она
С рёвом подраненного льва
Уходит с линии обстрела!
Не нужно забывать
Сейчас не лето,
А зима!
Очередью колющих предметов
Вдогонку
Нашпиговываю бренное тело!

Упала красиво,
Почти грациозно,
С удельным весом, как у слона
Играючи
Проломив тонкий лёд
Не проруби – лужи
Замёршей
И от удара сосульки
С крыши
Посбивав на себя.
Захлёбываясь криком
Воды грязной жижи.

Не тут-то было
Фиг вам, а не завершенье пьесы!
Ведь эту Годзиллу
Не так просто убить.
Срываясь воплем
Защемившей хвост дикой лисы
Восстаёт
Из-под обломков
Почти, прорычав
Утробно:
Этого не может быть!!!

Я с места
В подкате
Рванул, что есть силы
В разинутый рот, подошвой, песка
Закинул
Не много, не мало
Всё то, что там было
Ведь дворники гады
Не жалеют
Его
Рассыпать никогда!

Заскрипели поднатуженные дёсна
Наконец-то
Был занят делом её инструмент.
Рука взметнувшись
Ко мне
Потянулась она
Я, пальнув прямо в лоб
Оттолкнув её в грудь
Пробасил:
Слышь!
Катись на тот свет!

Завершилось купание красного коня,
Нахлебавшись кормой,
Отправлялась на дно.
Прекрасное завершение трудного дня
Пускай, как в паршивом
И третьесортном кино.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.