rifmer.com Карта сайта

Чувство полёта

Легкость белых зонтов-облаков,
Ярче, пламенней солнечный диск…
Я решился: из будних оков –
Ввысь, в пучину, где крылья и риск.

Я увидел: за толстым стеклом
Незнакомый, волнующий мир!
И разлёгся хребет за хребтом
На огромном пространстве Памир.

Жми штурвал, не сворачивай, ас!
Всё, что можно, — для сердца открой!
Хорошо, хорошо мне сейчас:
Чудо-девушка рядом со мной!

С дрожью чувствую я небеса.
Мчит навстречу всё то, что искал.
И смеются любимой глаза:
- Ты еще никогда не летал?

…Бесконечная радость – полёт!
Настоящее счастье – в пути!
Серебристо-стальной самолёт,
Над зелёной планетой лети!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. мне понравилось.Полё-это прекрасно,и написано(вроде) без сбоев ритма,а это ещё лучше.Молодцы!!!

  2. Понравилось! Правда. чувствуется счастье полета! Это что ж за чудо-девушка у Вас такая? Пилот-любитель? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.