rifmer.com Карта сайта

Прохладно

Дождём чуть запахло,
Ветер сырой,
Деревья изящно
Кружат головой.
Погода прекрасна,
Дождя не видать.
Скорее бы нужно
По ливню скучать.
Прохладно. Хмурые тучи
Нависли вверху,
Кривые берёзы
Стоят на лугу.
На улице краше,
Чем ночью зимой.
Ведь вышел на поле я
Уютной весной.
Прохладно. Багровое небо
Исчезло давно,
Мое настроение
Глубоко залегло.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. по-моему,выражение «Кружат головой» звучит не очень,к тому читается не крУжат,а кружАт

  2. Что-то, Аблайхан, не поняла я, какая погода на дворе )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.