rifmer.com Карта сайта

Все люди разные

Есть люди в мире разные:
Красивые, ужасные,
На свете есть и белые, и чёрные, и красные,
Есть умные и не совсем,
Известно в мире это всем.

Кому-то в жизни надо много,
К богатству он направлен строго,
Кому-то вовсе ничего,
Лишь только друга одного.

Есть те, кто любит много есть,
Есть те, кто на диете,
Кому-то надо в горы лезть,
Чтоб выше всех быть на планете.

И каждый в мире уникален,
Нет одинаковых людей,
За это Богу благодарен,
Ведь разными быть веселей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Девочки бывают разные…….но всем одинаково хочется….»
    Наверное недавно пишите?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.