rifmer.com Карта сайта

Не быть им вдвоём

Хлебнул из горла,
Хрип вышел из горла.
Дождинка стекла
И дрогнули стёкла.
Притихли дома.
Хозяин вне дома.
В портфели тома,
Соседка ждёт Тома.
Навстречу кума,
Сбегает от кума.
Под мышкой сума,
В ней жалкая сумма.
И каждый в своём.
А ветер….да с воем.
Не быть им вдвоём.
Печаль стала вдвое.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Интересно получилось-понравилось!

  2. и правда, очень интересно!

  3. Мне вот тоже понравилась именно игра слов.
    А смысл..ну, как-то не очень(((

  4. Очень понравилось!!!!Игра слов чудесная!))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.