rifmer.com Карта сайта

До последнего… (блицевское)

В окна свет. Но ни входа, ни выхода,
Тихий крик пересчитывал рёбра мне,
Нет дождя, но до нитки я вымокла,
И вискИ до красна я растёрла бы.

Пальцы будто от боли скрючило,
Скрежетало в груди и ухало,
Будто скрип от дурной уключины
Этот звук, раздирающий ухо мне.

Пульс стихающий тонкой ниточкой,
Ещё был для меня связующим
С этой жизнью, тобой напичканной –
Без тебя, видно, не существующей.

Что мне стены – тюрьмою выросли,
Рвало душу мою отчаянье,
Так что двери его не вынесли,
Распрощалась теперь с ключами я.

В окна свет. Но ни входа, ни выхода,
Буду ждать. До последнего выдоха…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Natali Che - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мне на блице почему-то это стихо больше всех остальных понравилось

  2. Натали! Очень понравилось! Насковозь пронизано отчаянием!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.