rifmer.com Карта сайта

Лакричные бусы

Горят все костры,
Горят, но не греют,
Ломается луч
Об истлевший комок!
Лакричные бусы,
Прилипшие к венам,
Гремят безполезно
В пронзающей мгле.
И плещется ветер
В закрытые окна,
И брызгами лижет
Стеклянную гладь,
А искры, застывшие
В отблесках близких,
Торжественно тают,
Сгорая в лучах.
*****************—
Слава Господу!
За то, что дает мне вдохновение!
За ошибки простите, безграмотен, сознаю!
А стих этот о разных мгновениях жизни,
соединенных в один момент, у каждого они есть такие разные, но такие похожие :-)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. И плещется ветер
    В закрытые окна,
    И брызгами лижет
    Стеклянную гладь, — вот это понравилось.
    А остальное… может, в рифму бы лучше было? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.