rifmer.com Карта сайта

Треугольник

Как два сиамских близнеца с тобою схожи,
И безысходна неразлучность наших душ,
Тебя латаю я своей непрочной кожей
И прячу в плед, чтоб уберечь от стуж.

Глаза в глаза, холодных рук сплетенье,
Слияние волос, ресниц и губ,
Ты — часть меня, а я твое — спасенье,
Меня возвел в квадрат, тебя я — в куб…

В твоих глазах не спят все те же лица,
Зовут они тебя к своим простым мечтам,
Давным давно живешь на две столицы,
Душой почти что мой, а телом — пополам.

И раны залечив, любовью отогретый,
Ты улетишь туда, где стол давно накрыт,
Вокруг тебя по кругу две планеты,
Им не сойти с намеченных орбит.

Мне тишиной быть в ожиданьи счастья,
И счастьем в перерывах меж разлук,
Всем существом быть снова в твоей власти,
Губами изучать шершавость рук.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Фина, Вы так давно не появлялись, что я забыла, как Вас зовут. Хотя вроде знакомились. Очень рада, что Вы снова на сайте. И стихотворение понравилось. Грустная история. Только с квадратом и кубом я как-то не поняла, и мне кажется, что лучше бы без этой алгебры.

    • Здравствуйте! И я очень рада,что снова здесь.Да,Вы правы,я так давно не появлялась,что и не сразу поняла,что мы успели познакомиться:))) спасибо за комментарий!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.