rifmer.com Карта сайта

КОРМИТЬ Я БУДУ ВОРОБЬЁВ

КОРМИТЬ Я БУДУ ВОРОБЬЁВ
В ТАВРИЧЕСКОМ САДУ
КОГДА ЧАС ПЕНСИИ ПРИДЕТ
В КАКОМ НИБУДЬ ГОДУ

КУПИТЬ СМОГУ СТАКАН ПШЕНА
И БРОШУ ВОРОБЬЯМ
ПОЖАРИТ СЕМЕЧЕК ЖЕНА
ПОДКИНУ ГОРСТЬ ДРУЗЬЯМ

А ЕСЛИ ГОЛОД ,НЕ ДАЙ БОГ
СТИХИЯ,КАТАКЛИЗМ
Я ВСЕ РАВНО НАЙДУ ПРЕДЛОГ
СВОЙ ОГРАНИЧУ ОРГАНИЗМ

ОТРЯД ПЕРНАТЫХ СТОЛЬ ВЕЛИК
ЧТО ВЫЖИВУТ БЕЗ НАС
НО СЕРДЦЕ ВСЕ РАВНО ВЕЛИТ
ПОМОЧЬ В ХОЛОДНЫЙ ЗИМНИЙ ЧАС

УСЛЫШУ ВНОВЬ Я ЧИК-ЧИРИК
ЗНАКОМЫЙ С ДЕТСТВА СВИСТ
ПРИСЯДЕТ РЯДЫШКОМ ЧИЛИК
И МНЕ СПОЁТ НА БИС


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. придется тайком кормить-запрещено оказывается!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.