rifmer.com Карта сайта

После…

Ты опасен. Всего полчаса
Есть на то, чтобы было «после»,
Нас разделит с тобой полоса,
И ремни обнимают пояс.

Нарастающий рёв турбин
Навсегда заглушит твой голос –
Пью от боли опять аспирин,
Разве в небе нажмёшь на тормоз?

Ты опасен. Всего лишь час
Остаётся мне ждать посадки,
Я надеюсь, никто из нас
Не принёс в багаже взрывчатки…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.