rifmer.com Карта сайта

- Дерби четырёхколесных вампиров -

Шестнадцать
Разъярённых кольцевых разрушителей,
Еженедельно,
Прилюдно,
Совершают обряд.
Под крики восторженных
Зрелищем зрителей,
Что цепные собаки
Выползают на старт.
Кольценогие гладиаторы,
Идут на смерть
Их пилоты едва ли удержат в узде.
В этот вечер
Тела их будут гореть,
А останки обшивки распластает везде.
Спрессованные,
Извращённым скульптором
Жестяные громилы,
Выхлоп презрения,
Выдув плевком.
Вгрызаются в грунт
Разогретые шины,
Педаль газа в пол
Отправляя пинком.
Рёв подкапотных, тяговых лошадей,
Немое молчание переломал.
Фонтаном брызг,
Не вовремя,
Подвернувшихся людей,
С ног до головы
Их грязью обдал.
Крутой поворот,
Грохочущий монстр,
Под ликующий вопль вырывает кусок.
Как консервным ножом,
Расправляется просто,
Расплескав всюду масло,
Что берёзовый сок.
Противник
Растеряв весь свой пыл,
Налетел с размаху на ограждение,
Кувыркаясь безбожно,
Птицей
Над трассой взмыл,
Продолжая,
Безудержное, безумное вращение.
Подобно пожирателям падали,
Чья работа не дать телу остыть,
Словно брызжа слюной,
В ожидании мзды
Падали,
К бездыханному телу,
Аутсайдеры
Свежей крови испить.
Стервятники начали пир,
Что же с них взять?
Куча мала,
Попросту свара,
Четырёх колёсный вампир,
Никогда
Не умеет ждать.
Как искушённый зритель,
Которому зрелищ не бывает мало.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Хеликс! ))) Так давно не читала Ваших стихов(( Извините уж..
    Ах! Какая экспрессия))))) Читаю и слышу рев моторов,
    их нетерпение рванться и выжать всю свою мощь!!)))
    И не стану, как всегда тыкать польчиком и говорить ,
    что ни так..Хеликс! Вы просто такой как есть.

  2. Да, Хеликс… идеи и образы у Вас — супер! А стиль, как я понимаю, фирменный )

  3. да, леди фирма веников не вяжет)) Заходите и читайте если давно не читали, может найдёте, что-то интересное)) с днём влюблённых вас дорогие дамы))

  4. )))да твои стихи всегда интересны!

  5. стараемся держать стиль) дружище благодарю за столь лестный отзыв!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.