rifmer.com Карта сайта

Для Вас, Марина!

Мой первый акростих, посвящённый любимой женщине.

Д — Для вас рождается рассветная краса,
Л — Легко, непринужденно, словно в сказке.
Я — Янтарным заревом пылают небеса -
В — Волшебные закат дарует краски…
А — А, может быть, грохочет летняя гроза,
С — Свирепая, загадочная сила.
М — Морская весело смеется бирюза,
А — А, может, осень мир озолотила?
Р — Рисуют что-то вновь морозы на окне
И — Или весенние цветы ласкают глаз?
Н — Ночные тени властно стынут в тишине…
А — А мир живет — живет он лишь для вас!

Все стихи о любви для неё!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как хорошо, когда весь мир согрет любовью!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.