rifmer.com Карта сайта

Лучик счастья

Дождь…смотрю в окно,
А мысли где-то далеко.
И затаившись в облаках,
Как солнце, где-то лучик света
Нет, я теперь не жду ответа,
Привыкла действовать сама.
На беспощадной амплитуде,
Что нашу страсть питала ртутью,
Я выжила, оставив в сердце след лукавства,
Нет счастья, есть одно коварство,
И от того лишь яркий свет я жду,
Его все нет, во тьме одна брожу.
Своим коварством затушила,
Я лучик маленький…остыла,
Но так лишь выжить я могла тогда.
Теперь живут во мне пороки,
Как грешной матери отроки,
Своею грудью их вскормила,
Сама же счастье погубила.
Но ведь еще жива надежда,
Должна восстать из пепла прежде
Её сподвижница любовь,
И вера счастье мне подарит вновь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.