rifmer.com Карта сайта

- По гофрированным струнам —

Словно ужаленный ядовитой пчелой-убийцей,
По сцене,
Войдя с толпой в половой контакт,
Скакал обезумевший вокалист бледнолицый
И надломленным голосом выдерживал такт.
Пулемётные очереди
Грудь дробят барабаны,
И животный инстинкт,
Будоражит внутри,
Бас шарашит по нервам тяжёлой кувалдой,
По гофрированным струнам отбивая мотив.
Мастер соло -
Схваченный спазмом эпилептик,
Отплясывал Пого,
Как сумасшедший алкаш,
Переведя гитару
В низкочастотный крик,
Погрузился в нирвану,
Концентрированный раш.
Раздраконив атмосферу до кипящей смолы,
Вечно спящий муравейник приходит в движение,
В полотне небосклона
Туч неровных мазки,
Наливается,
Нереальным бирюзовым свечением.
Свет
Разрезая девственную пелену ночи,
Словно лассо,
Луч выхватывал всех музыкантов,
Эта музыка есть
Живое противостояние попсы,
Возрождение всё новых и новых талантов.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «противостояние попсы» или противостояние попсЕ»? Совершенно обратный смысл получается, Heliх ;)

  2. да тётенька попсе)) всё-то вы подмечаете))

  3. исправим) честно идея была более глобальной, переделаю тогда)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.