rifmer.com Карта сайта

Я помню печь тогда трещала…

Я помню печь тогда трещала,
Плясали тени на стене.
Какие ты стихи читала,
Но жаль, они не обо мне.

А над землею ночь застыла,
Великой тайною маня.
И как же ты тогда любила,
Но вот опять же не меня.

А вскоре, с утренней зарею,
И во красе во всей своей,
Ты вдруг проснулася женою,
Но, к сожаленью, не моей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Понравилось, хорошее, но грустное.

  2. Мне тоже понравилось. Душевное

  3. неплохая песня бы получилась.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.