rifmer.com Карта сайта

Детский рисунок

Ребенок рисует красками -
Зелеными, желтыми, красными;
Четко выводит линии -
Розовые и синие…
В яркой палитре красочной -
Веселой, живой и сказочной,
Места нет серо-черному -
Мрачному и обреченному…
Кисточка, словно живая,
В детской ладошке играет,
С присущей ребенку лаской,
Перебирая краски.
Много рисунком может
Выразить юный художник! -
Солнышко, домик и речка,
А у воды человечки
Дружно взялись за ручки
В крепкий союз неразлучный!
Формулу счастья простую
Малыш увлеченно рисует,
Воплощая на белый листок
Маленький хрупкий Мирок…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Fina - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. это разминка перед объявленным конкурсом?
    отличная разминка получилась, захлебнулся цветом;)

  2. Спасибо, очень приятно!

  3. Я вот тоже сразу про конкурс подумала))) Детский мирок получился красочным!

  4. Очень понравилось, очень доброе стихотворение, как детский рисунок!

  5. Красивый разноцветный стих! Понравился!

  6. Очень мило, красочно, позитивно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.