rifmer.com Карта сайта

loshadka

Ну что взбесилась, лошадь ломовая?
Что ж ты встала, дура, на дыбы?
Что ж ты мнешь траву, копытами лягая,
Почему же так похожи мы?

Видишь, я? Я та еще лошадка -
То рысцою, то галопом бег.
Жуй траву, а я — за шоколадку.
Мне еще поведать свой напев.

Пусть как благородная конина,
Пусть породистой натуры вид,
Все еще я русская скотина,
У которой от себя знобит.

Так же я брыкаюсь — с кем-то спорю.
Так же хлопаю ушами, все забыв,
Так же как и ты пасешься в поле,
Я пасу отчаяние «своих».

Так же я заезженна, без силы
От версты к версте — бесценней перерыв.
У меня отнюдь не благородные мотивы,
От меня и я реву навзрыд.

Понимаешь, тезка, я устала.
Я хочу поспать и отдохнуть.
Ты как я б покоя поискала,
Чтобы завтра вновь продолжить путь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Настя, посмотрите http://rifmer.com/vne-konkursa/vashe-tvorchestvo-ili-v-poiskax-pochitatelya/75585.html
    Скоро нас будет табун!))))
    Не могло не понравится, сами понимаете;))))

  2. Настя, интересная задумка, интересный сюжет стихотворения, но искренне хочется пожелать Вам отдохнуть морально и физически от проблем.Успехов Вам!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.