rifmer.com Карта сайта

Партизану 8 марта;) (Угадайка)

Скорее этот автор не поймет,
И вопиет с азартом:
«Чего вдруг?
Чёрта ли черты
Не ближе мне?
8 марта!..
Ты спятил, друг,
Сегодня обо мне?
Я воблой нем.
Ты выпил видно.
И твой приколен вид, но
Коль в пиве дно
Открылось,ты б закусил!
Иначе дело скверно.»
И он конечно мил
И обаятелен безмерно.
И все же я о нём!
Давно перо зудело.
Он скромен и умён –
Ботаник, да и только.
Да слаб до сладкого,
О нем он пишет сколько!
И не урод,
Скорей красив (чертовски)
Как выразительны глаза, глаза, глаза…
И нос и рот!
Шельмец, как пишет броско!
Оригинальностью убьет.
Он до дуэлей раньше был охочь,
Ведь любит выстрелы и пострелять не прочь,
Но знать миролюбив, с его талантом
Он чаще выступает секундантом.
Я мог о нем еще,
Но затыкаюсь,
Каюсь,
Я отвлекаюсь,
Так как
Пришла жена с борщом.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Василий, вы хоть видели посвящение вам?

  2. Ох ты ж, Виктор, ёж в расклёшенных штанах! :) Не видел. Хотя мне Лирик говорил — тебе Виктор стих написал, но я не внемлим этих истинным словам. Но теперья увидел/прочитал/прослезился/задумался/опять прослезился/увидел себя с новой стороны/прослезился и… улыбнулся! Спасибо, Виктор!
    С уважением, Василий.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.