rifmer.com Карта сайта

Цикл-загадка: персонажи

Ну вот, бывают же друзья,
Как Гаркин, и его посмертный номер.
Да если б не мой острый ум
Я вслед за ним уж вскоре б помер!

И как мне, демону, теперь
Совсем без магии и трюков?
Еще на шею сел пентюх,
Простак — прям так и дал бы в ухо.

Вообще-то он приятный малый,
А что пентюх — так то пройдет.
Со мной поводится, и славу
Он демона приобретет.

И хоть теперь я маг-калека,
А ты лишь недоучка-маг.
Возьму тебя я под опеку,
Толк вижу выйдет, не дурак.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Нет, Тигра, не отгадать мне Ваших загадок. Видно, я мало соответствующей литературы читаю

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.