rifmer.com Карта сайта

Поможите

Родился и рос я малым обычным,
Безвольным немного, но в целом, приличным,
Учился не очень, ну так, в общем, средне,
Во всем был не первым, зато не последним.
Потом ПТУ, тетка часто ругала,
Прогуливал много, дружил с кем попало,
Подсел на иглу, думал, брошу сначала…
И словно в болото меня засосало.

Я теткины вещи тягал регулярно,
Но с виду еще был почти что нормальным,
И мне б завязать, но я ж с детства безвольный,
И врач говорил, что порог низкий боли.
Короче, история, в общем, банальна…
Тут добрый Малахов нашел мою маму,
И злилась она на него непомерно,
Но в камеру плакала очень примерно,
И чтоб обелить свое доброе имя,
Мать в хоспис хороший меня поместила.
Нашли этот, как его, вирус иммунный,
Хожу еле-еле, беззубый, сутулый.

Я понял, но поздно, такая затея -
У каждого в жизни должна быть идея,
Должна быть супруга, ребенок, собака,
И воля должна быть, должна быть, однако…
Вы строго меня попрошу, не судите,
Что время отнял я у вас, извините.
Вы будьте здоровы и долго живите!

А я уже помер. На гроб поможите.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Школотавр - "3"
Дублёр-ша - "3"
Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Павел, потрясающе! Это тот самый случай, когда я верю Автору, для меня это несомненный плюс, я уже не говорю об актуальности озвученной в этом стихотворении проблемы.

  2. Самое актуальное поможите в нашем сумасшедшем мире. Пахнуло законченной безнадёгой.

    • Что есть, то есть))) Даже не знаю как мне удалось такое написать))))) Я когда опубликовал это стихотворение два года назад, то даже т.Таня мимо прошла, хотя комментировала все подряд))) Ибо и сказать то нечего от такой безнадёги))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.